Еще круче? Знакомимся, гоп-стиль
Жили-были такие себе интересные ребята - гопники. Ходили в спортивных костюмах, кепочках, лузгали семечки и говорили с хрипотцой. Узнавали их сразу: из-за внешнего вида, не имевшего никакого отношения к моде 2017 и еще - по характерному произношению.
Шанель. Революция стиля
Что мы знаем о ней, основавшей собственный дом искусств, сделавшей немало открытий в области моды в одежде? Не очень много, но и не так мало. Авторству Шанель принадлежат знаменитые одноименные духи, ставшие символом женственности, утонченного шарма.
Мода 2017: история фэшн-хамелеона
Кто хотя бы раз не мечтал проникнуть в таинство сотворения шедевров для ошеломительных дефиле и променадов? Кому не хотелось представить себя в роли кутюрье? Оказаться в одной из альма-матер, где рыцари лекала и мерной ленты воплощают идеи моды 2017?
Модная игра сегодня: сочетай несочетаемое!
Эклектика - отнюдь не новое веяние моды 2017, но весьма горячий тренд очередного сезона. С легкой руки Потамона, родоначальника философской школы эклектизма сей термин вошел в нашу жизнь еще во II веке, как направление, соединяющее разнородные стили.
Прав ли Бернард Шоу: мода - управляемая эпидемия?
Нет ничего более изменчивого, чем мода - она ветрена, быстротечна, капризна. Понять ее - за гранью реальности. Познать полностью - невозможно. А для составления прогноза о моде 2017 придется задействовать все методы, даже вызов духов великих кутюрье.
Женская одежда: как легко стать модной?
Женская одежда - это “лицо” любой представительницы прекрасной половины человечества, отображение ее внутреннего мира. И от того, насколько удачным и красивым окажется “прикид”, будет зависеть, как выглядит обладательница обновок в глазах окружающих.
Модные юбки 2017
Юбка - это базовый предмет гардероба любой представительницы прекрасной половины человечества. И не обязательно быть модницей, покупающей юбки в каталогах одежды известных брендов, чтобы их любить - это настолько привычный повседневный и деловой лук.
Модные футболки 2017: необычный крой, яркие аппликации, вызывающие надписи
Футболки - настолько универсальный вид женской одежды, что большинство просто не представляет себе гардероб без них. Действительно, кто осмелится конкурировать по этому параметру - ведь это надо уметь так гармонично вписываться в любой образ и стиль.
Знакомимся - стиль ivy
Ivy или айви - обожаемый многими стиль учеников элитных университетов и колледжей. На все эти оксфордские рубашки, твидовые пиджаки с милыми заплатками на локтях, кардиганы, юбки в клеточку, лоуферы или брюки-чиносы невозможно смотреть без умиления.
Блузы: что актуально в новом сезоне?
Блузы - один из базовых элементов женской одежды. Поэтому закономерный вопрос - “Какими будут модные блузы в очередном сезоне?” - беспокоит практически всех. Особенно сегодня, когда многие догадались, что мода 2017 года приготовила немало сюрпризов.
Жаклин - бабушка, которая любит моду
Фраза Nanali Portman на фэшиони “Офигенная баба! Слов нет!” стала переломным моментом в поиске интересного материала на просторах Всемирной паутины. Остальные восторженные отзывы о Жаклин, бабушке очаровательных внучек окончательно развеяли сомнения.
Туника сегодня: актуальные тренды
Туника - наряд, известный модницам с Древнего Рима. В те времена женская одежда представляла собой “мешок” с отверстиями для рук и головы и покрывала тело до бедер. Туники и худи сейчас на пике популярности - их сочетают с огромным количеством вещей.
Готический стиль - долой плетки, шипы и кожаные ошейники!
Готы - настолько завораживающая субкультура с узнаваемым имиджем, что мода 17 не могла обойти вниманием такое стилевое направление. Кардинальных перемен добиться не удалось, оставив преобладающий черный цвет мужской женской одежды и декор цвета Луны.
Привет из 40-х - платье-пальто!
Платье-пальто привлекло внимание знаменитых кутюрье и сразу стало актуальным трендом моды 2017. Правда современные модели платьев на фото мало напоминают практичные фасоны, которые предлагали прекрасной половине человечества модные дома в 40-х годах.
Мода 2017: актуальные спортивные костюмы
Мода 2017 добралась до самого святого в гардеробе прекрасной половины человечества, - спортивных костюмов. Казалось бы, это запрещенный “удар ниже пояса” - женская одежда для занятий физическими упражнениями давно превратилась в универсальный прикид.
Мода 2017: лишние килограммы - достоинство!
Мода весна-лето 2017 года преподнесла сюрприз дамам с пышными формами - теперь краски в теле - в тренде. Так что закомплексованным толстушкам стоит доказать, что не зря стилисты несколько сезонов утверждали - истинная красота не в болезненной худобе!
Агрессия, шик, провокация - модные платья 2017!
С приходом очередного сезона представительницы прекрасной половины человечества начинают активно штудировать интернет, пытаясь найти ответ на вопрос: “Какие платья актуальны в 2017 году?”. Дизайнеры Modna Anka подготовили несколько готовых рецептов.
Милитари 2017: прощай, хаки?
Актуальные тренды в женской одежде - это главный вопрос для модниц в каждом сезоне. Казалось бы, и какое отношение это имеет к милитари - стилю, популярному во все времена? Ведь у militari столько знаменитых поклонниц - Леди Гага, Гвен Стефани, Пинк.