Агрессия, шик, провокация - модные платья 2017!

Агрессия, шик, провокация - модные платья 2017!

По традиции, с приходом очередного сезона представительницы прекрасной половины человечества начинают активно штудировать Всемирную паутину, пытаясь найти ответ на вопрос: “Какие платья актуальны в новом году?”. Дизайнеры Modna Anka специально подготовили несколько готовых рецептов для тех, кто внимательно следит за свежими трендами и не просто стремится заказать красивое платье, а пополнить гардероб действительно актуальной вещицей. Итак, обо всем по порядку…

Мода 2017: каким должно быть платье?

Мода 2017 года, как и всегда, - вещь капризная. Зная о том, что купив женскую одежду, каждая дама мечтает стать королевой, играет на ее слабостях. Тут без советов профи не обойтись - иначе как узнать, будет ли модным платье? Для начала нужно определиться с основными трендами:

  1. Длина. Актуальными в новом сезоне будут длинные платья и миди - и это относится ко всем, а не только к романтичным барышням!

  1. Образ - агрессия, шик, провокация. Это может быть дерзкий разрез, неравномерный подол, асимметрия - платья, сарафаны спереди могут напоминать мини, а сзади должны быть украшены шикарным шлейфом.

  2. Стиль не имеет особого значения, наоборот, известные дизайнерские дома соединяют несколько в одно платье для женщин, создавая необычные и яркие решения. Свежий тренд моды 2017 - комбинация хлопка и кожи.

  3. Принт, в принципе, остался без изменений - та же полоска (горизонтальная, вертикальная), клетка, трендовые изображения.

С легкой руки Армани и Прада актуальна геометрия (переплетение овалов, ромбов, квадратов). Еще один свежий тренд мира моды - платья-пижамы. Эта женская одежда внешне похожа на сорочку, пижаму или кимоно, но от постельных принадлежностей отличается минимумом открытых мест и высоким качеством ткани. Купив платье-пижаму, можно смело блистать на вечернем мероприятии.

Конечно, высока вероятность, что вечернее платье-пижама вызовет шок у окружающих. Но ведь дизайнеры Модна Анка рекомендуют тренд, который открыли голливудские звезды еще в 90-х, а стиль неглиже все чаще мелькает на красных дорожках. Так что уверенным в себе ценителям модных тенденций стоит купить платье-пижаму в интернет!

Мода 2017: актуальные платья

На вершине олимпа оказался фасон бюстье и это не случайно. Признаком очередного сезона является максимальная сексуальность и смелость - так что модницам стоит пополнить гардероб необычной и яркой моделью нарядного платья по примеру именитых дизайнерских домов.

Еще один свежий тренд - кружевные ткани и обилие воланов, оборочек, рюшей. Ажурные женские платья вновь завоевали мировые подиумы, а в новом сезоне их нужно выбирать из невесомых и тончайших материалов. Главное - найти в каталоге одежды нестандартное решение платья 2017 на фото. Это может быть открытая спина, плечи, дерзкие разрезы или строгие летние платья “под горло”.

Теперь о сокровенном - какие клубные платья актуальны в этом сезоне? Понятно, что мини, но главное при этом сексуальность. Иначе говоря, даже самое простенькое черное платье должно подчеркивать красоту обладательницы и демонстрировать женственность!

Мода 2017 приветствует переливающуюся текстуру, металлизированные ткани, пайетки, стразы и вышивки. В тренде необычные и яркие варианты платьев в интернет разнообразных силуэтов и форм. Прекрасным дополнением к наряду будут игривые бретельки через плечо, сексапильное декольте и асимметричный вырез на спине!