Американская отпускная классика: круизная коллекция Cynthia Rowley

Американская отпускная классика: круизная коллекция Cynthia Rowley

Новость в мире моды: в Нью-Йорке бренд Cynthia Rowley представил свою круизную коллекцию 2018, - сообщает вог.юа. Resort от Синтии Роули получился легким, незатейливым и летним. Местом презентации каталога одежды был неслучайно выбран ботанический сад в Стейтен-Айленде. Ведь выбраться из мегаполиса на уикенд за город не просто.

Платья, сарафаны, которые составят компанию на долгожданной вылазке, должны превратить ее в праздник. Как и в моде 2017 года, в этой круизной коллекции использованы воланы, рюш, вышивка и свободный крой. «It’s everything you’d want to take along for the ride», - сказала о своем творении Роули. Юбка с фото лукбука пример, как нужно провести наступивший уикенд. Вечеринке быть! Даже на фоне природных ландшафтов нужно блистать.

Блузы, юбки имеют потрясающие яркие принты: геометрические детали, необыкновенные бутоны цветов и этнические узоры. За такие эффектные вариации в 2015 году Синтию наградили American Image Awards, - сообщает космо.ру. Новостью стала комбинаторность вещей. Блузы, кофты, футболки легко сочетаются с купальниками и платьями.

Платье с фото показывает идеальный баланс спортивного стиля с романтично-девичьим. Женская одежда давно взяла курс на комфорт и практичность. Но в Cynthia Rowley не забыли о том, что желанный мини-отпуск останется в памяти на долгое время. Платья 2017 года, как и следующего, не навязчивые и не облегают фигуру. Выходной обязан быть отдыхом без стеснений.

Мода в одежде на пляж вышла на новый уровень. Сдельные, раздельные купальники с завышенной талией и расшитыми топами. Не новость сегодня, что появление у моря – это выход в свет, который ждут целый год. Поэтому дизайнеры особенно ломают голову над этой веткой моды. Здесь важно уловить стиль, добавить текущие тренды и не переборщить.