Горячо! “Кричащие” футболки с лозунгами

Горячо! “Кричащие” футболки с лозунгами

Обсуждаемой новостью сегодня стала коллекция весна – лето 2017 дома Dior, - публикует вог.юа. За всю историю его существования впервые директором стала женщина. Мария Грация Кюри презентовала каталог одежды, кардинально отличающийся от прошлых творений. Белые и черные цвета, простой крой – основа всей линии.

Белые футболки «We should all be feminists» и «Dio(r)evolution» стали одними из популярных элементов в гардеробах селебрити. Кьяра Ферраньи, Кристина Базан, Натали Портман, Алиша Киз надели футболки с надписями от Кристиан Диор. А Дженнифер Лоуренс и вовсе снялась для обложки  Harper`s Bazaar в футболке женской от кутюр, - сообщает хочу.юа.

Купив футболку с феминистскими веяниями, многие девушки посетили самую большую акцию протеста в истории - Женский марш. Эта новость в мире облетела интернет за считанные часы. Феминизм сейчас в тренде. Мода в женской одежде на «кричащие» вещи окончательно закрепилась в грядущем сезоне.

Печать на футболках с кутюрным почерком от Dior покорила сердца. Икона феминистского движения Рианна не раз появлялась на публике в футболке с принтом «We should all be feminists». Ведь современная женская одежда соединяет в себе красоту и способность демонстрировать уверенную гражданскую позицию.

Не новость, что сейчас комбинировать можно самые необычные тандемы. Сдержанные блузы, кофты, футболки с пышными фатиновыми юбками, кожаными шортами или прозрачными платьями. Добавьте к образу кеды, кроссовки или лодочки в зависимости от случая.

Подтверждение тому коллекции Michael Kors, Paco Rabanne, Haider Ackermann, Chakshyn. Футболки стали основой луков этих брендов. Они потрясающе смотрятся в сочетании с крупными украшениями, массивной обувью и стильными рюкзаками. Именитые дизайнеры сделали ставку на одежду со слоганами и не прогадали!