Хотите стать самой модной? Секреты стиля от Хейли Болдуин

Хотите стать самой модной? Секреты стиля от Хейли Болдуин

Журналист Алина Сергеева на страницах интернет-издания «Елле.ру» раскрыла секреты стиля новой ролевой модели Хейли Болдуин. Она считается самой модной в Америке благодаря умению создавать своеобразные неповторимые образы. Актуальные новости стали не только центральной темой интернет-издания, их активно обсуждают в социальных сетях.

Мода 2017. Какие ее основные тенденции? В новостях мира освещается событие, которое имело огромное влияние на развитие моды, главные тренды сезона. В мае 2017 года в Нью-Йорке на 71 бале Института костюма Хейли поразила всех шифоновой юбкой с воланами, вуалью и ошейником – чокер.

В обзорах новостей сегодня появились эксклюзивные фотосессии Хейли. В них раскрыты секреты стиля, а именно сочетание несочетаемого в женской одежде: штаны с лампасами и каблуки; изделия из кожи, серьги-кольца, вуаль; полупрозрачная сетка и глухой верх платьев; ботфорты, спущенные плечи; простые клетчатые рубашки и шорты женские.

Дизайнеры предлагают вариации комбинирования клетки и цветочного узора, турецкого огурца. Клетчатая рубашка и шорты на фото у Хейли гармонично сочетаются с легкой небрежностью связанных в пучок волос.

В этом году в тренде блузы, кофты, футболки и толстовки с надписями разнообразных фраз, лозунгов и даже рецепты любимых блюд. Хорошо присмотревшись к дизайнерским платьям на фото, вы не найдете ни одной повторяющейся детали. Сейчас приветствуется все, что оригинально, натурально, сексуально! Актуальными остаются романтичные воланы на платьях, сарафанах. Брюки женские представлены широкой палитрой цветов: красный, фиолетовый, сиреневый, желтый. Не покидает подиум и тематика милитари. Образцом строгой элегантности в этом сезоне остаются классические фасоны брюк. Хотя мода в одежде достаточно демократична и это доказывает стиль Хейли – изображение брюк на фото с красными и синими лампасами.

Платья 2017 года - это самые разнообразные силуэты (объемные, свободные, трапециевидные, круглые, овальные). Асимметрия выражается в фасонах платьев на одно плечо и принимает уже более фантастические формы в каталоге одежды.

Представительницы прекрасной половины общества пытаются всегда быть в тренде, поэтому покупают шорты и комплектуют их с клетчатой рубашкой свободного кроя. В частности среди множества юбок, шорт, лосин, брюк предпочитают откровенные наряды Хейли Болдуин. Поэтому, если хотите стать самой модной – откройте для себя секреты стиля экстравагантной и такой настоящей Хейли!