Любите китч? Велком в атмосферу вечеринки от Romance Was Born

Любите китч? Велком в атмосферу вечеринки от Romance Was Born

Фэшн-новость сегодня: Сидней содрогнулся от взрыва ярких красок и креативных дизайнерских решений платьев 2017-2018. Romance Was Born представили свою версию круизной коллекции женской одежды, - сообщает космо.ру. Тандем австралийских дизайнеров Анны Планкетт и Люка Сейлса в который раз эпатировал публику.

Именитый дуэт спелся еще при получении степени. В 2005 году они впервые представили свою ядовитую работу и покорили всех своими юбками, шортами, лосинами, брюками. Некоторые творения даже обитают в Музее Powerhouse и Национальной Галерее Виктории. Не новость в мире фэшн-индустрии, что Romance Was Born - большая рыбка в маленьком пруду австралийской моды.

Платья на фото передают всю атмосферу химической модной атаки на подиуме. Дизайнеры - большие поклонники вышивки, аппликаций, ручных деталей, бахромы, сложных бисероплетений и детализированных элементов в своих каталогах одежды. Но эта многослойность смотрится потрясающе, они точно умеют обращаться с объемами.

Как и мода 2017, следующий год обещает удивлять и даже шокировать. Платья, сарафаны от Романс выбрали Майли Сайрус, Кейт Бланшетт, Ники Минаж, Карен О, Синди Энн Кроуфорд, Шеквойя Дуглас Ашанти, Ванесса Паради. Не новость, что миллионы хотят увидеть селебрити в прозрачном платье или сногсшибательной юбке с фото.

Круизная коллекция блуз, юбок в самый раз для путешествий в другое измерение. Анна и Люк - большие любители китча и неординарных решений. Да и очередная коллаборация с художницей Дель Кэтрин Бартон вылилась в новую моду одежды. «Это не о том, чтобы шокировать людей или что-то в этом роде. Девочки, мы всегда воображаем, что они выходят из работы Дель, поэтому речь идет о попытке связать произведение с женщинами», - комментирует Планкетт для вог.ком.