Мода 2017: лишние килограммы - достоинство!

Мода 2017: лишние килограммы - достоинство!

Мода весна-лето 2017 года преподнесла ожидаемый сюрприз дамам с пышными формами - теперь краски в теле в тренде. Так что закомплексованным толстушкам стоит взять себя в руки и доказать, что не зря стилисты последние несколько сезонов утверждали - истинная красота не в болезненной худобе! Итак, что же будет модно весной 2017 и какую женскую одежду больших размеров носить?

Актуальные тренды 2017

Первое, что нужно запомнить, - модные дома стали регулярно удивлять красавиц в теле яркими и оригинальными решениями. Соответственно, по мнению дизайнеров Modna Anka, эту тенденцию нужно брать “на вооружение”. Второе - гуру моды 2017 предложили отказаться от глухих воротников, предложив взамен красивое декольте. А кто же, как не милые барышни с лишними килограммами, может похвастаться шикарной грудью? Так что вперед - продемонстрируйте худышкам превосходство и настоящее великолепие женского тела!

Теперь о строгих табу моды в одежде - запрещены обтягивающие вещи, юбки, шорты, лосины, брюки и безразмерные балахоны. Так что тем, кто привык прятать пышные формы в женской одежде на 1-2 размера больше (или меньше), стоит поблагодарить капризную моду 17. Ведь в действительности такие обновки безжалостно подчеркивали несовершенства фигуры и те самые “секретные” лишние килограммы - теперь же их придется решительно исключить из гардероба!

В тренде женской моды как смелые и яркие цвета, так и приглушенные пастельные. Дизайнеры Modna Anka рекомендуют предпочесть изумрудный, салатовый, фиолетовый, серебристо-серый, нежно-розовый, небесно-голубой, бледно-песочный и шоколадный. И помнить, что белый - фаворит сезона. Так что пора научиться его носить так, чтобы правильно подобранный гардероб платьев и сарафанов визуально стройнил, а не превращал красавицу в теле в безразмерное облако.

К слову, для этого вполне достаточно отказаться от свободного кроя и прозрачных тканей, отдав предпочтение плотным материалам и полуприлегающим моделям в каталоге одежды.

Теперь о принтах женской одежды - в новом сезоне актуальны вертикальные полосы и геометрические фигуры. Любителям цветочных пассажей рекомендуется выбирать мелкий орнамент, а о крупных пионах и розах вообще забыть, так как они акцентируют внимание на объемах.

Отличный вариант - костюмы, пиджаки, платья и сарафаны с мелким узором, в виде трапеции, без акцента на талию!