Модные юбки 2017

Модные юбки 2017

Юбка - базовый предмет гардероба любой представительницы прекрасной половины человечества. И не обязательно быть модницей, покупающей юбки исключительно в каталогах одежды известных брендов, чтобы их любить - это настолько привычный повседневный и деловой лук, что такие вещицы носят все. Главная причина повальной симпатии дам к женским юбкам - этот элемент придает уверенности, добавляет привлекательности и подчеркивает женственность. Так что самое время изучить вопрос - какими будут актуальными вещицы в очередном сезоне?

Калейдоскоп идей: модные юбки 2017

Мода в одежде - дама, как известно, весьма капризная. Но вот какое чудо - именно под юбки не нужно штудировать интернет, заучивая строгие каноны законодателей стиля и вкуса, чтобы не выглядеть нелепо в юбках, шортах, лосинах, брюках. В этом формате именитые дизайнеры оставили много вольностей - любую длину, разные фасоны, широкий выбор тканей, фактур, принтов и множество деталей:

  1. С завышенной талией - тренд сезона. Расцветка и фасон могут быть любыми, а самыми популярными оказались кожаные юбки. При этом носить их рекомендуется всем, а не только обладательницам идеальных форм. Наоборот, если талия плохо выделена, одевайте модные юбки 2017 с завышенной талией и фигура станет подчеркнуто женственной!

  1. Прямые могут быть любой длины из разных материалов, однотонные, цветные, с принтом… и хотя законодателям моды совершенно все равно, будет это мини юбка или “в пол”, все же предпочтительным образом очередного сезона будет oversize. Так что безразмерные пиджаки, свитера, объемные блузки и классические рубашки - это, по мнению дизайнеров Modna Anka, идеальное решение в создании стильного лука.

  1. Юбка-карандаш обрела новую жизнь - теперь ее не стоит воспринимать, как женскую одежду делового стиля. Попробуйте создать лук для вечернего выхода и прогулок - для этого достаточно подобрать шикарную модель с выделяющейся обстрочкой, завышенной талией, стеганой тканью, накладными карманами, высокими разрезами, мозаичными и геометрическими узорами.

  2. Трапециевидные юбки для женщин мода 17 вернула из 70-х и самыми популярными оказались, опять же, вещицы с завышенной талией. Цветовая гамма может быть любой - от пастельных оттенков, серого, черного, коричневого до ярких цветочных принтов. Чтобы создать стильный лукбук, достаточно посмотреть нескольких удачных образов с рубашками, топами, пиджаками и водолазками.

  1. Разрез спереди - еще один тренд сезона, независимо от того, где он будет находиться: на левой/правой ноге, посередине. Длина, по традиции моды лета 2017, может быть любой - длинная, миди, мини, как и высота разреза. Но есть одно условие - при выборе вещицы важно внимательно смотреть юбки, чтобы ваш образ был актуальным, а не откровенным. И, к слову, по мнению дизайнеров Modna Anka, в комплекте с легкой блузой такой лукбук будет идеальным вариантом для романтического свидания!

  1. С запахом - оригинальный фасон, который добавляет образу утонченности и так желанной женственности. Длина летней юбки может быть любой, как и материал. Фактически такая модель является универсальной - фасон подойдет и для вечернего выхода, и для посещения офиса, и для прогулки по бутикам.

  2. Расклешенные фасоны и пышные юбки в очередной раз завоевали мировые подиумы. Это могут быть модели с кокеткой, баллоны, юбки-солнце или колокольчики. Такие обновки не только выглядят нарядно - удачно подобранный фасон сделает фигуру легкой и заодно спрячет от любопытных глаз ее недостатки.

  1. Асимметрия - тренд сезона, образец такого фасона просто обязан быть в гардеробе модницы. Тем, кто строго следит за свежими веяниями фэшн-индустрии, дизайнеры Modna Anka откроют секрет - сейчас невероятно популярны модели со сложным кроем, разрезами, воланами, декоративными элементами. А вот цвет может быть любым - актуальной будет и черная юбка с асимметрией, и белая с оригинальным декором.

Еще одна новость мира высокой моды - плиссированные вещицы вновь вернулись на мировые подиумы, но  новом формате: сегодня актуально чередовать кружева с тканью или материалы. Не важно, на какой вариант вы решитесь, как и с чем будете носить юбку. Ведь плиссированные модели заслужили любовь прекрасной половины человечества за то, что всегда выглядят исключительно романтично и очень нежно!