Новость 2017: брюки с защипами в тренде!

Новость 2017: брюки с защипами в тренде!

Брюки с защипами возвращаются! На сайте хочу.юа опубликована главная новость на сегодня: 90-е снова на подиумах. Скучали по колготкам в сетку, бомберам, мини и вещам oversize? Настало ваше время - это невероятно модно этой весной.

Брюки для женщин сейчас не диковинка, их количество в гардеробе приравнивается к юбкам, а у многих первых гораздо больше. Юбки, шорты, лосины, брюки – все смешалось в стилях и сезонах. Вариант с защипами вдоль бедер очень женственный, утончает талию и вырисовывает красивые формы. Это в разгар феминизма и покорило модниц начала ХХ века. Оскароносная Кэтрин Хепберн была известной любительницей модных брюк.

В 1930 году разлетелась новость по миру о появлении Марлен Дитрих в фильме Марокко в брючном костюме. Через некоторое время после съемок она купила брюки женские из коллекции Chanel. Это шокировало большинство джентльменов, но с приходом войны было не до платьев и креолинов. Многие дамы отдали предпочтение практичности и комфорту. Модели становились то длиннее и шире, то короче и уже.

В 90-е годы необычайное внимание СМИ привлекло появление в парламенте Сьюзен Молинари в брюках женских. Конгрессмен стала первой, кто осмелился это сделать, и тем самым затмила внешним видом свою пламенную речь. Наутро этой новостью рябили все газеты.

Каталоги одежды весна-лето пестрят образами с оттенками мужского стиля. Max Mara, Oscar de la Renta, Michael Kors, Prada, Dolce & Gabbana, Diane von Furstenberg запустили коллекции, где брюки 2017 - основа стильного look. Правильно подобранная модель станет звездой вашего образа на несколько сезонов. Брюки с фото - женственное решение на летний вечер.

На сайте кутюр.ру представлен топ-идей с чем носить брюки. Сочетайте их с майками, футболками oversize, рубашками в клетку или полоску. Добавьте к наряду необычные лоферы или классические лодочки, в зависимости от того, какие брюки вы одели.