Новость дня: легендарная Верушка снова "в теме"!

Новость дня: легендарная Верушка снова в теме!

Известный журналист Ирина Майстренко на электронных страницах «Хочу» осветила интересную новость: знаменитая модель Верушка в возрасте 78 лет взяла участие в создании Lookbook бренда Acne Studios. Немецкая графиня Анна фон Лендорф покинула мир моды еще в 70-х годах, но не потеряла профессиональные навыки: суперодеяния в стиле «фолк» сидят на ней прекрасно.

Модный дом Acne Studios создает мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары для массового производства. Шведская компания заняла особое место в моде-2017: представленная весной в Париже коллекция цыганского табора заинтриговала всех свободой в восприятии мира: вместо классической модной одежды модели вышли на подиум в широких силуэтах и тапочках, украшенных стекляшками. Это феноменальное событие стало сенсацией и активно обсуждается во многих новостях мира.

Каталог одежды 2018 отличается грацией и динамичностью шедевральных конструкций, особенно плунжерные большие джинсовые куртки, супермодные пальто-коконы, подстрекательские юбки, шорты, лосины, брюки смотрятся на удивление оригинально. Креативный директор Джонни Йоханссон в своих комментариях объяснил журналистам, что в новой коллекции хотел интегрировать реальные и вымышленные архетипы Acne Studio.

Чтобы задумка была оптимально реализованной, сниматься пригласил настоящую икону стиля. Результат поразил всех: в новостях дня многие мировые эксперты достойно оценили этот креативный подход компании к созданию женской одежды.

Верушка не только стала лицом бренда, а выступила еще и стилистом. Она сама выбирала из коллекции верхней одежды необходимые вещи и искусно сочетала их. Эксцентричная коллекция в Стокгольме произвела фурор, особенно понравилось ценителям модных веяний комбинирование пальто женского и колготок с принтом. Приобрести такое пальто или купить куртку можно в рамках обычного шопинга.