Новость дня: мода украла улыбку?

Новость дня: мода украла улыбку?

Образец идеального стиля Виктория Бекхэм наконец-то дала ответ без слов на интересный вопрос, терзающий фанатов. Главной новостью сегодня стало фото папарацци селебрити в аэропорту Лос-Анжелеса, спешит сообщить хочу.юа. Она направлялась на съемки шоу Джеймса Гордона в «говорящей» футболке с гайдлайном «Fashion Stole My Smile».

Вики не раз обвиняли в чрезмерной серьезности и неулыбчивости. Но ее железным аргументом всегда было то, что составлять топовые каталоги одежды, смеясь, не выйдет. Дизайнер в очередной раз ответила на все вопросы с помощью самоиронии и футболки с надписями.

Звезда прокомментировала эту новость в мире фэшна тем, что создала линию c рисунками на футболках, дабы подшутить над собой. Ей надоело отвечать на постоянные расспросы о том, почему на ее лице нет улыбки. Неужели она так несчастна? И фанаты получили достойный ответ.

Дэвид Бекхэм несколько раз в социальных сетях выкладывал новости с лучезарной улыбкой жены. Дабы напомнить, как она умеет и любит улыбаться. Только человек с невероятным чутьем мог превратить самый распространённый миф о себе в футболку с принтом – популярное коммерческое предложение. Хотя, возможно, 42-летняя Виктория таким образом, нанеся интригующий принт на футболку, бережет себя от мимических морщин.

Вышла лимитированная коллекция черных и белых футболок «Мода украла мою улыбку». На сайте дизайнера викториябекхэм.ком можно купить футболку и быть в тренде сезона 2017.

Стала известна также стоимость женской футболки – 115 евро. Не для всех она будет демократичной. Но чтоб не отставать от именитых брендов, можно воспользоваться печатью на футболках. Выберите хороший посыл от души и разбавьте повседневный лук. Такой вариант легко комбинируется с любой вещью в гардеробе.

Блузы, кофты, футболки с многозначными надписями ворвались на все подиумы и окончательно покорили модную индустрию!