Новости мира: футболки с носом

Новости мира: футболки с носом

Важной новостью в мире стало проведение очередного Дня красного носа в Великобритании. Это мероприятие благотворительное и проходит раз в два года. Каждый желающий может приобщиться, смешно нарядившись. Люди делают интересные прически, надевают разрисованные блузы, кофты, футболки. Символом праздника является клоунский красный нос.

Дочь Пола Маккартни, модельер Стелла Маккартни, в поддержку этого дня выпустила капсульную коллекцию с печатью на футболках Red Nose Day, - сообщает кореспондент.нет. Часть средств от продаж будет передана в благотворительный фонд «Comic Relief». Изделия в каталоге одежды из органического хлопка и изготавливались непосредственно в Африке, что символично.

Не новость сегодня, что помощь обездоленным стоит на первом месте в любой развитой стране. В День красного носа 5 февраля 1988 года удалось собрать 15 млн фунтов стерлингов, - сообщает бюро247.ру. Главным правилом работы является принцип «Golden Pound Principle». Это означает, что вырученные средства идут только на благотворительность. Все административные расходы покрывают спонсоры.

Новость этого года, что за все время работы организации «Разрядка смехом» было собрано более 1 миллиарда фунтов. В этом году к сбору средств решила присоединиться обладательница British Fashion Awards (BFA) - Стелла Маккартни. Она отнеслась с большим трепетом к созданию коллекции футболок с принтом.

Дизайнер представила 4 вида белых футболок, на которых изображены знаменитости с красными носами. Внести свой вклад в благое дело можно, купив футболку с The Beatles, Мерилин Монро, Кейт Мосс или Томми Купером. К тому же женская одежда от Стеллы Маккартни – это всегда праздник.

Приобрести футболки женские от именитого модельера можно как онлайн, так и по всей Великобритании в магазинах TK Maxx. Также в меру длинные футболки с носом будут и в детском формате. Цена за любую футболку с надписью 5.99. Стелла обещает, что это не последнее ее работа в помощь нуждающимся людям.