Новости мира: “профессорский” стиль Анджелины Джоли

Новости мира: “профессорский” стиль Анджелины Джоли

Актриса, режиссер, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли выступила в новом амплуа, - сообщает новость сегодня хочу.юа. Селебрити в поддержку новой жизни стала профессором в гостевом туре Лондонской Школы Экономики.

Под сдержанной верхней одеждой скрывался не менее скромный наряд для мероприятия. Знаменитость выбрала черное платье-футляр в тандеме с кардиганом того же цвета. Образ дополнило серое пальто с фото и элегантные лодочки. Такой лук можно взять на заметку для повседневного похода в офис.

«Я очень волновалась! У меня были бабочки в животе… Настолько это важно для меня», — разоткровенничалась о дебюте Джоли, одетая в женственное пальто. Лекция была посвящена предупреждению насилия над слабым полом. Анджелина - посланник УВКБ ООН в схожих миссиях в условиях военных действий. Студенты LSE в социальных сетях поделись новостями с миром о новом лекторе. Занятия оказались полезными и оставили после себя пищу для размышлений.

Джоли отказалась от образа секс-символа в пользу классической женской одежды. На сайте космо.ру была опубликована новость об эволюции нарядов одной из самых желанных кинодив Голливуда за прошедшие 20 лет. Последние несколько выходов Энджи была замечена в пальто с воротником Bottega Venetta.

Анджелина всегда подчеркивала, что не листает модные каталоги одежды и не болеет шопоголизмом. Часто наряды для появления в свет ей подбирал бывший муж. А после сильного похудения она и вовсе стала прятать формы, купив верхнюю одежду не по размеру.

«Библиотечный» стиль 41-летней Джоли прекрасно вписывается в моду верхней одежды 2017 года. Звезду не увидишь в мини, она известна уже не только шикарными ножками, но и благотворительной, социальной работой.

Трендом становится стиль с мужским акцентом: брючные костюмы, пиджаки, пальто женские лаконичного кроя. Хотите иметь эффектный, но в то же время элегантный вид в новом сезоне? Купите пальто схожего пошива и сочетайте со строгой или спортивной обувью на выбор!