Новости мира: семейный стиль в тренде!

Новости мира: семейный стиль в тренде!

Свежей новостью пришедшей весны стала капсульная коллекция «Дочки-матери» от объединившихся проектов дочкиматери.ком и дрессон.ру, сообщает ньюсмир.инфо. К главному женскому дню была представлена линия семейной одежды в одном стиле, над которой потрудились известные бренды - Алена Ахмадулина, A LA RUSSE, Roseville и Alexander Arutyunov.

Невероятные комплекты family look примерили звездные мамы Пересильд Юлия и участница группы А-Студио Кети Топурия, а также основатели проектов Карина Варивода, Лера Мухина с прекрасными дочками. Уютный теплый семейный стиль на фото окутывает ностальгией, окунает в детство.

]

Последняя новость - капсула несет в себе самые благие намерения помочь нуждающимся в поддержке. Как указано на трендспейс.ру, прибыль от реализации фэмили луков будет переведена в детский хоспис «Дом с маяком» и в фонд благотворительности «Галчонок». Каталог одежды переполнен стиляжным вещицами - платье-матроска, эффектные тельняшки, удлиненная рубашка, нежнейший сарафан с рюшем и весеннее платье в цветах.

Данная коллекция стала модной новостью этого сезона. Одинаковая одежда family look обрела популярность благодаря селебрити. Однажды Мадонна сделала заказ на мини-копию всего гардероба для своей Лурдес, что стало одной из главных новостей мира моды. Семейный стиль не только эстетичен, он сплачивает людей, позволяет думать и смотреть в одном направлении.

Family look, как на фото, порадует любую маленькую леди, которая мечтает быть похожей на идеальную маму. В Modna Anka представлены прекрасные варианты family look для всей семьи. Это могут быть не только идентичные наряды, но и просто похожие образы, расцветки или аксессуары. Здесь важен полет фантазии, характер семьи и настроение.

Одежда family look станет креативным решением и повеселит детей, взрослых и даже собак. Проявите к каждому члену семьи индивидуальный подход с Модна Анка, тогда в сумме получится потрясающая картина одежды фэмели лук!