Нравится стиль sexy? Мастер-класс от Беллы Хадид

Нравится стиль sexy? Мастер-класс от Беллы Хадид

Горячей новостью в мире селебрити стало появление юной модели Беллы Хадид в «голом» платье с фото от Ralph & Russo Haute Couture, - сообщает 7дейс.ру. Украшенное камнями и серебряной вышивкой, оно произвело невероятный фурор среди гостей. 20-летняя девушка вновь оказалась в центре внимания.

Длинное платье нескромно обрисовывало силуэт, но не показывало ничего лишнего, чего бы не одобрило общество. Свежей новостью среди гостей стало белье с завышенной талией Беллы. Ее выход на гала-ужине фонда amfAR в Hotel du Cap-Eden-Roc был вдохновленным и откровенным. Фотографы долго не могли отпустить девушку в белом платье и она этим изящно пользовалась.

На вечере имели возможность показать лучшие платья в пол актрисы, певицы и модели. Средства, которые собраны на amfAR Gala Cannes, перечисляют в фонд борьбы со СПИДом. Курировала мероприятие Карин Ройтфельд. Вечер проходил под девизом «Золотой век Голливуда», что заставило дам поломать голову над тем, какое купить платье.

Несомненными лидерами вечера стали мерцающие полупрозрачные варианты из каталогов одежды именитых домов мод. Изабель Гулар выбрала красивое платье от Zuhair Murad, а Винни Харлоу блистала в платье для женщин с “характером” от ASHIStudio.

Не забылось еще и платье Беллы с экстремальным разрезом с открытия Каннского фестиваля. Хадид несколько сезонов является звездой эпатажа. Не новость сегодня, что она королева вызывающих платьев, сарафанов и эффектных появлений.

Мама Хадид, Иоланда Фостер, бывшая модель и звезда сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли Хиллс», дала ей ценный совет. Белла рассказывает, что выполнять любое дело нужно, думая о хорошем, – это отражается в глазах, - сообщает новость видей.ру. А таких мыслей хватает, так как в самом разгаре роман с известным музыкантом Абелем Тесфайе и регулярное появление на обложках журналов о женской одежде и моде.