Расшитые юбки, платья с бахромой, ковбойские шляпы - Dior Cruise

Расшитые юбки, платья с бахромой, ковбойские шляпы - Dior Cruise

Горячая новость в мире моды: состоялся показ Dior Cruise 2018 в солнечной Калифорнии. Пыльная пустыня и платья, сарафаны от кутюр… Что общего между этими вещами увидела Мария Грация Кьюри, до последнего оставалось загадкой.

Место проведения мероприятия выглядело очень аутентично, - сообщает эль.ру. Вой койотов на закате добавлял особенную нотку. А также огромные воздушные шары с фирменным Dior Sauvage. Как оказалось, новостью сегодня стал комментарий Кьюри по поводу выбора места. Оно было определено задолго до прихода дизайнера в модный дом.

Дабы подхватить заданный мотив, Мария обратилась к одной из архивных коллекций Lascaux. Здесь она смогла черпнуть вдохновения из наскальных рисунков в пещерах и примитивного творчества. Это вылилось в вышивку на модных юбках, интарсии на мехах. После этого стали появляться расшитые юбки, шорты, лосины, брюки у многих именитых брендов.

Такая ручная работа смогла прекрасно сочетаться со стилем Дикого Запада. Расшитое платье с фото в тандеме со шляпой и ремнем смотрится необыкновенно. И такие комбинации пропитывают весь каталог одежды Dior. Это еще до показа оценили многие селебрити.

В женской одежде из новой коллекции пришли Рианна и Шарлиз Терон, - сообщает пиполтолк.ру. Певица выбрала меховую шубку из круизной серии, а актриса предпочла замшевую накидку с бахромой. Не новость, что присутствовали и другие знаменитости: Деми Мур, Миранда Керр, Анна Делло Руссо, Оливия Палермо, Джейми Кинг.

Рыхлые локоны, непритязательный макияж и платья для женщин с утонченным вкусом – все идеально слилось в целостный образ круизной коллекции Dior. Этому антуражу местности не уступали расшитые юбки с фото, кожаные плащи, меха, заклепки и пояса. Одно из самых приближенных к реальности шоу.

Это действие кардинально отличалось от прошлого показа нарядных платьев с романтическим настроением. Здесь чувствовалось рождение нечто совершенного иного, чем ранее представлял бренд. Юбки не кричали о статусе владелицы, а волшебные платья позволили почувствовать себя более, чем реальным настоящим человеком!