Свежий тренд весны 2017 - платье-рубашка

Свежий тренд весны 2017 - платье-рубашка

Возвращение на подиумы гениального детища Коко Шанель - топ-новость сегодня. Тренд сезона весна-лето 2017 - платья с фото в виде рубашки, сообщает вог.юа. Одними из первых подхватили волну Miu Miu. Бренд представил разноцветные платья, сарафаны миди длины. Странные орнаменты и яркие краски сделали свое дело.

На неделе моды в Милане дизайнеры предложили длинные платья-рубашки. Макси длина выглядит загадочно и эффектно. Для пошива используют сатин, шелк, хлопок. Это придает изделию легкости и воздушности. The Row, успешный проект сестер Олсен, выделяется функциональностью и комфортом. Не новость, что они поклонники oversize. Это и отпечаталось на каждой модели.

В каталоге одежды Burberry прослеживается, как всегда, фирменный принт Nova. Он как нельзя лучше оказался к стильной рубашке. Такое платье для женщин хорошо подойдет, чтобы создать повседневный образ. Интересной комбинацией к нему станет пиджак на мужской манер.

Мода на женскую одежду с легким брутальным оттенком давно осела в девичьих гардеробах. Классическая сдержанная полоска на модных платьях появилась не в одной коллекции. Monse, Fendi, Loewe отдали предпочтение этому решению. Вертикальная полоса различной конфигурации на пике популярности, - сообщает релук.ру.

Сдержанной линии дизайна придерживается бренд Max Mara. В меру консервативный крой с чистыми линиями влюбил в себя многих. Купить платье в цвете nude торопится каждая модница этой весной. Завершенность луку придаст обувь на небольшом каблуке того же оттенка.

Интересная новость в мире: сочетание джинсов, брюк с подобными моделями. Красивое платье-рубашка поверх скинни – это необычный выход из приевшихся образов. Особенно, если хочется упростить нарядное платье для casual look.

Для обладательниц королевских форм будет актуальной женская одежда с деграде окраской. Рубашка с переходом от темного к более светлому оттенку подчеркнет все достоинства силуэта. Модные дома все с большим вниманием относятся к моделям size plus.